Les crousti courgettes de chèvres
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâte filo
- 200 g de fromage de chèvre
- 4 courgettes
- 1 bouquet de coriandre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le bout des courgettes, lavez-les, essuyez-les et râpez-les. Hachez les feuilles de coriandre.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le jaune avec le lait.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Versez les courgettes et faites les cuire en les remuant pendant 1/4 d'heure. Égouttez-les bien.
Etape : 5
Mélangez coriandre, courgettes et chèvre. Salez et poivrez. Posez une cuillerée à soupe de farce sur 2 feuilles de pâte. Pliez les en triangle plusieurs fois de suite. Continuez avec le reste de farce.
Etape : 6
Couvrez une plaque avec du papier cuisson. Posez les croustillants dessus. Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf. Mettez la plaque au four pendant 15 minutes.
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