Les crousti courgettes de chèvres

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Les crousti courgettes de chèvres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte filo
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 4 courgettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le bout des courgettes, lavez-les, essuyez-les et râpez-les. Hachez les feuilles de coriandre.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le jaune avec le lait.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Versez les courgettes et faites les cuire en les remuant pendant 1/4 d'heure. Égouttez-les bien.

Etape : 5

Mélangez coriandre, courgettes et chèvre. Salez et poivrez. Posez une cuillerée à soupe de farce sur 2 feuilles de pâte. Pliez les en triangle plusieurs fois de suite. Continuez avec le reste de farce.

Etape : 6

Couvrez une plaque avec du papier cuisson. Posez les croustillants dessus. Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf. Mettez la plaque au four pendant 15 minutes.

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