Filets de dorades au porto

Filets de dorades au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 filets de dorade
  • 1 verre de porto
  • 150 g de champignon
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 branche d'estragon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Faire un hachis avec les échalotes, la gousse d'ail, le céleri et l'estragon.

Etape : 2

Placer les filets de dorades dans un plat allant au four.

Etape : 3

Badigeonner les filets avec le hachis d'herbes et l'huile.

Etape : 4

Cuire le tout à four doux pendant 20 minutes.

Etape : 5

Emincer les champignons en fines lamelles.

Etape : 6

Ajouter les champignons émincés et le verre de porto.

Etape : 7

Remettre au four doux durant 10 min.

Etape : 8

Couper les tomates en tranches et les ajouter à la préparation.

Etape : 9

Remettre au four doux encore 15 minutes.

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