Filets de dorades au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 filets de dorade
- 1 verre de porto
- 150 g de champignon
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de céleri
- 1 branche d'estragon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Faire un hachis avec les échalotes, la gousse d'ail, le céleri et l'estragon.
Etape : 2
Placer les filets de dorades dans un plat allant au four.
Etape : 3
Badigeonner les filets avec le hachis d'herbes et l'huile.
Etape : 4
Cuire le tout à four doux pendant 20 minutes.
Etape : 5
Emincer les champignons en fines lamelles.
Etape : 6
Ajouter les champignons émincés et le verre de porto.
Etape : 7
Remettre au four doux durant 10 min.
Etape : 8
Couper les tomates en tranches et les ajouter à la préparation.
Etape : 9
Remettre au four doux encore 15 minutes.
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