Lotte à l'ail et à la poitrine fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 queue
- Poitrine fumée
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- brin de romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Remplacer l'arête centrale par l'ail coupé en lamelles, saler, poivrer.
Etape : 3
Refermer les 2 parties, attacher avec de la ficelle de cuisine.
Etape : 4
Emmailloter la lotte dans la poitrine fumée, maintenir avec la ficelle de cuisine.
Etape : 5
Parsemer la lotte de romarin et d'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre 3 cuillères à soupe d'eau au fond d'un plat allant au four, déposer la lotte et enfourner pour 20 à 25 min, tout dépend de la grosseur de votre lotte.
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