Cuisses de grenouilles à la crème façon Grangette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de cuisse de grenouille
- 25 g de beurre
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de persil
- Ail
- Cognac
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- 1 petit pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites rissoler les cuisses de grenouilles dans une poêle avec le beurre. Il faut bien les colorer.
Etape : 2
Ajoutez les tomates préalablement coupées en petits morceaux, le persil et l'ail.
Etape : 3
Flambez le tout au cognac.
Etape : 4
Arrosez les cuisses de grenouilles de jus de citron.
Etape : 5
A feu doux, incorporez la crème fraîche et assaisonnez.
Etape : 6
Servez avec des pommes frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette