Cuisses de grenouilles à la crème façon Grangette

Cuisses de grenouilles à la crème façon Grangette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de cuisse de grenouille
  • 25 g de beurre
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Ail
  •  Cognac
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites rissoler les cuisses de grenouilles dans une poêle avec le beurre. Il faut bien les colorer.

Etape : 2

Ajoutez les tomates préalablement coupées en petits morceaux, le persil et l'ail.

Etape : 3

Flambez le tout au cognac.

Etape : 4

Arrosez les cuisses de grenouilles de jus de citron.

Etape : 5

A feu doux, incorporez la crème fraîche et assaisonnez.

Etape : 6

Servez avec des pommes frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette