Escalopes farcies aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 escalopes
- 0.25 poivrons verts
- 2 tomates
- 3 feuilles de chou
- 1 carotte
- 1 courgette
- 25 cl de vin
- Poivre
- Sel
- Thym
- 2 cuillères à café de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Laver les légumes, les éplucher, mettre une demi tomate de côté et couper le reste en cubes.
Etape : 2
Étaler la première escalopes, mettre des légumes dessus, recouvrir d'une seconde escalope et fermer les bords avec des cure-dents.
Etape : 3
Laisser légèrement entrouvert pour la cuisson des légumes. Répéter l'opération pour les autres escalopes.
Etape : 4
Garder quelques légumes, ne pas trop charger les escalopes.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, mettre de l'huile et la demi tomate restante coupée en morceaux.
Etape : 6
Disposer les escalopes dans le plat puis éparpiller le restant de légumes autour des escalopes.
Etape : 7
Saler, poivrer, mettre du thym sur les escalopes. Verser du vin sur l'ensemble du plat.
Etape : 8
Mettre au four 210°C ou thermostat 7.
Etape : 9
A la fin de la cuisson, mettre le jus dans un bol et y ajouter 2 cuillères à café de crème épaisse.
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