Escalopes farcies aux légumes

Escalopes farcies aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 0.25 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 3 feuilles de chou
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 25 cl de vin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 2 cuillères à café de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Laver les légumes, les éplucher, mettre une demi tomate de côté et couper le reste en cubes.

Etape : 2

Étaler la première escalopes, mettre des légumes dessus, recouvrir d'une seconde escalope et fermer les bords avec des cure-dents.

Etape : 3

Laisser légèrement entrouvert pour la cuisson des légumes. Répéter l'opération pour les autres escalopes.

Etape : 4

Garder quelques légumes, ne pas trop charger les escalopes.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, mettre de l'huile et la demi tomate restante coupée en morceaux.

Etape : 6

Disposer les escalopes dans le plat puis éparpiller le restant de légumes autour des escalopes.

Etape : 7

Saler, poivrer, mettre du thym sur les escalopes. Verser du vin sur l'ensemble du plat.

Etape : 8

Mettre au four 210°C ou thermostat 7.

Etape : 9

A la fin de la cuisson, mettre le jus dans un bol et y ajouter 2 cuillères à café de crème épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette