Arròs a banda

Arròs a banda

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de lotte
  • 250 g de maquereau
  • 250 g de saurel
  • 250 g de grondin
  • 250 g de rascasse
  • 250 g de crevette
  • 150 g de chou
  • 4 pommes de terre
  • 400 g de riz
  • 2 piments
  • 4 gousses d'ail
  •  Safran
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à paëlla, faire revenir les piments et les piler avec l'ail dans un mortier.

Etape : 2

Ajouter un peu de sel.

Etape : 3

Faire revenir dans la même huile le chou et les pommes de terre, y ajouter le hachis d'ail et de piment.

Etape : 4

Ensuite, verser la quantité d'eau nécessaire pour que les aliments effleurent la surface et laisser sur le feu environ 10 min.

Etape : 5

Puis, incorporer le poisson par ordre de texture et de fermeté.

Etape : 6

Ajouter le safran, laisser cuire le poisson pendant 10 à 12 min et passer le bouillon. Saler.

Etape : 7

Dans une casserole à part, faire revenir le riz dans un peu d'huile et y ajouter le bouillon de poisson. Laisser sur le feu 20 min et éteindre.

Etape : 8

Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.

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