Carry indien

Carry indien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 400 g de navarin d'agneau
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  •  Sauce nuoc mam
  •  Gingembre
  •  Curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 yaourts
  •  Huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons coupés en lamelles, réserver.

Etape : 2

Faire dorer la viande puis remettre les oignons.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco, 2 grosses cuillères à soupe de curry fort, 1 cuillère à café de gingembre, les 2 yaourts.

Etape : 4

Couvrir d'eau.

Etape : 5

Faire cuire environ 1 h à l'autocuiseur.

Etape : 6

Au moment de servir, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette