Carry indien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 400 g de navarin d'agneau
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- Sauce nuoc mam
- Gingembre
- Curry
- 20 cl de lait de coco
- 2 yaourts
- Huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés en lamelles, réserver.
Etape : 2
Faire dorer la viande puis remettre les oignons.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco, 2 grosses cuillères à soupe de curry fort, 1 cuillère à café de gingembre, les 2 yaourts.
Etape : 4
Couvrir d'eau.
Etape : 5
Faire cuire environ 1 h à l'autocuiseur.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette