Nouilles chinoises façon carbonara

Nouilles chinoises façon carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de nouilles chinoises
  • 200 g de lardons
  • 1 demi de chou chinois
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le chou chinois en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Le chou doit molir et réduire.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 3

Mélanger le chou, les lardons et la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante pendant 3 min.

Etape : 5

Il ne vous reste qu'à servir les nouilles, agrémentées du chou et des lardons à la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette