Nouilles chinoises façon carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de nouilles chinoises
- 200 g de lardons
- 1 demi de chou chinois
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le chou chinois en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Le chou doit molir et réduire.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 3
Mélanger le chou, les lardons et la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante pendant 3 min.
Etape : 5
Il ne vous reste qu'à servir les nouilles, agrémentées du chou et des lardons à la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette