Filets de panga et son riz au chou chinois

Filets de panga et son riz au chou chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de panga
  • 1 demi de chou chinois
  • 250 g de riz
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le chou chinois en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Le chou doit réduire et molir, remuer souvent.

Etape : 3

Fariner les filets de panga de chaque côté et les mettre à cuire à la poêle avec une noix de beurre. Les deux faces doivent dorer.

Etape : 4

Une fois le riz et le chou cuits, les mélanger et ajouter la crème, du sel et du poivre.

Etape : 5

C'est prêt, il n'y a plus qu'à servir le poisson et son accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette