Filets de panga et son riz au chou chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de panga
- 1 demi de chou chinois
- 250 g de riz
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le chou chinois en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Le chou doit réduire et molir, remuer souvent.
Etape : 3
Fariner les filets de panga de chaque côté et les mettre à cuire à la poêle avec une noix de beurre. Les deux faces doivent dorer.
Etape : 4
Une fois le riz et le chou cuits, les mélanger et ajouter la crème, du sel et du poivre.
Etape : 5
C'est prêt, il n'y a plus qu'à servir le poisson et son accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette