Büreck Algerien pomme et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brique
- 1 pot de Foie gras
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les pommes en lamelles et les faire cuire dans du beurre pendant 1 à 2 minutes.
Etape : 3
Prendre une feuille de brique et mettre un morceau de foie gras et 2 à 3 lamelles de pommes.
Etape : 4
Bien centrer les morceaux de pommes et le foie gras et rouler la feuille de brique, il faut bien serrer.
Etape : 5
Disposer les 5 rouleaux de feuilles de brique bien espacés sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson et 20 minutes.
Etape : 6
Surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette