Büreck Algerien pomme et foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Büreck Algerien pomme et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brique
  • 1 pot de Foie gras
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les pommes en lamelles et les faire cuire dans du beurre pendant 1 à 2 minutes.

Etape : 3

Prendre une feuille de brique et mettre un morceau de foie gras et 2 à 3 lamelles de pommes.

Etape : 4

Bien centrer les morceaux de pommes et le foie gras et rouler la feuille de brique, il faut bien serrer.

Etape : 5

Disposer les 5 rouleaux de feuilles de brique bien espacés sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson et 20 minutes.

Etape : 6

Surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette