Quiche au saumon et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- 500 g de julienne
- 30 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille ou plusieurs heures avant, décongeler la julienne de légumes (afin qu'elle ne rende pas trop de jus pendant la cuisson).
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Etaler la pâte dans un plat à quiche.
Etape : 4
Découper le saumon en petits morceaux et les disperser sur la pâte.
Etape : 5
Ajouter la julienne de légumes.
Etape : 6
Fouetter la crème fraiche avec les oeufs, l'aneth, le sel et le poivre.
Etape : 7
Verser le mélange dans le plat.
Etape : 8
Faire cuire durant 20 (four à chaleur tournante) à 35 minutes dans la partie basse du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette