Quiche au saumon et julienne de légumes

Quiche au saumon et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 500 g de julienne
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille ou plusieurs heures avant, décongeler la julienne de légumes (afin qu'elle ne rende pas trop de jus pendant la cuisson).

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Etaler la pâte dans un plat à quiche.

Etape : 4

Découper le saumon en petits morceaux et les disperser sur la pâte.

Etape : 5

Ajouter la julienne de légumes.

Etape : 6

Fouetter la crème fraiche avec les oeufs, l'aneth, le sel et le poivre.

Etape : 7

Verser le mélange dans le plat.

Etape : 8

Faire cuire durant 20 (four à chaleur tournante) à 35 minutes dans la partie basse du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette