Coca (tourte) aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 300 g de chair à saucisse
- 2 pâte brisée
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire décongeler les épinards dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, un tout petit peu de sel, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Etape : 3
Dans une poêle, faire cuire la chair à saucisse.
Etape : 4
Préparer une bonne quantité de persillade, assez relevée en ail suivant les goûts, mais c'est bon bien relevé.
Etape : 5
Ajoutez la persillade à la chair à saucisse, bien mélanger et rajouter aux épinards.
Etape : 6
Faire cuire le mélange cinq minutes, goûter et réajuster le sel et le poivre.
Etape : 7
Etalez une pâte dans un plat, la piquer avec une fourchette, verser le mélange puis recouvrir avec une autre pâte, badigeonner avec de l'huile d'olive.
Etape : 8
Enfourner, à peu près une demi heure.
Etape : 9
Déguster chaud, tiède ou froid !!!
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