Coca (tourte) aux épinards

Coca (tourte) aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 pâte brisée
  •  Ail
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire décongeler les épinards dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, un tout petit peu de sel, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

Etape : 3

Dans une poêle, faire cuire la chair à saucisse.

Etape : 4

Préparer une bonne quantité de persillade, assez relevée en ail suivant les goûts, mais c'est bon bien relevé.

Etape : 5

Ajoutez la persillade à la chair à saucisse, bien mélanger et rajouter aux épinards.

Etape : 6

Faire cuire le mélange cinq minutes, goûter et réajuster le sel et le poivre.

Etape : 7

Etalez une pâte dans un plat, la piquer avec une fourchette, verser le mélange puis recouvrir avec une autre pâte, badigeonner avec de l'huile d'olive.

Etape : 8

Enfourner, à peu près une demi heure.

Etape : 9

Déguster chaud, tiède ou froid !!!

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