Wok de porc à l'ananas

Wok de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 boîte de germes de soja
  • 1 cuillère à café de piment
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Emincer le porc finement en lamelles (vous pouvez aussi en trouver en supermarché déjà tout tranché).

Etape : 2

Faire chauffer 3-4 min le wok avec la cuillère à soupe d'huile de votre choix.

Etape : 3

Y faire revenir le porc quelques minutes. Ajouter ensuite 1 cuillère à soupe de sauce soja.

Etape : 4

Couper l'ananas tranché en petits morceaux et l'ajouter au porc, ainsi que les germes de soja.

Etape : 5

Faire cuire 1 à 2 min puis ajouter la cuillère à café de piments pour relever le plat et les 3 autres cuillères à soupe de soja.

Etape : 6

Laisser mijoter encore 3-4 min selon votre convenance et déguster chaud, c'est simple et délicieux !

Etape : 7

Vous pouvez servir une julienne de légumes avec (en surgelé c'est très rapide et succulent) ou encore du riz basmati.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette