Poulet rôti, farci aux marrons et aux petits raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 poulet
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 grosse boîte de marrons
- Raisins secs
- Sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation de la farce:
Etape : 2
Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile et une noix de beurre.
Etape : 3
Ajouter par la suite les marrons en les écrasant légèrement puis les raisins.
Etape : 4
Une fois cuit, ajouter la crème fraiche afin de lier le tout, sans que cela soit trop liquide.
Etape : 5
Saler et poivrer à son goût.
Etape : 6
Délier les pattes du poulet, mettre de la sauce soja dans la carcasse et le farcir avec la préparation aux marrons en tassant bien.
Etape : 7
Déposer le poulet ainsi farci dans un plat allant au four et l'entourer de marrons entiers.
Etape : 8
Faire réchauffer au four lentement en ajoutant de temps en temps un peu d'eau additionnée de sauce soja sur le poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette