Poulet rôti, farci aux marrons et aux petits raisins

Poulet rôti, farci aux marrons et aux petits raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 1 poulet
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 grosse boîte de marrons
  •  Raisins secs
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation de la farce:

Etape : 2

Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile et une noix de beurre.

Etape : 3

Ajouter par la suite les marrons en les écrasant légèrement puis les raisins.

Etape : 4

Une fois cuit, ajouter la crème fraiche afin de lier le tout, sans que cela soit trop liquide.

Etape : 5

Saler et poivrer à son goût.

Etape : 6

Délier les pattes du poulet, mettre de la sauce soja dans la carcasse et le farcir avec la préparation aux marrons en tassant bien.

Etape : 7

Déposer le poulet ainsi farci dans un plat allant au four et l'entourer de marrons entiers.

Etape : 8

Faire réchauffer au four lentement en ajoutant de temps en temps un peu d'eau additionnée de sauce soja sur le poulet.

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