Escalope de volaille en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 poivrons
- 1 courgette
- 4 tomates
- 1 échalote
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- Jus de citron
- 2 gousses d'ail
- Coriandre
- Basilic
- Herbes de Provence
- Curry
- Tabasco
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Placer chaque escalope crue sur un morceaux de papier aluminium.
Etape : 2
Emincer les courgettes, les échalotes, les poivrons, les tomates et les disposer sur les escalopes.
Etape : 3
Saler et poivrer, ajouter les herbes et des épices si vous le souhaitez (curry, cumin, tabasco pour les saveurs épicées !)
Etape : 4
Ajouter une bonne cuillère à soupe de moutarde que vous étalerez sur les escalopes, un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron.
Etape : 5
Fermer les papillotes hermétiquement et les placer dans un plat avec un peu d'eau dans le fond.
Etape : 6
Faire cuire 20 à 30 min selon la tailles des escalopes au four chaud (thermostat 6, 180°).
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