Escalope de volaille en papillote

Escalope de volaille en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  •  Jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  •  Coriandre
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  •  Curry
  •  Tabasco
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Placer chaque escalope crue sur un morceaux de papier aluminium.

Etape : 2

Emincer les courgettes, les échalotes, les poivrons, les tomates et les disposer sur les escalopes.

Etape : 3

Saler et poivrer, ajouter les herbes et des épices si vous le souhaitez (curry, cumin, tabasco pour les saveurs épicées !)

Etape : 4

Ajouter une bonne cuillère à soupe de moutarde que vous étalerez sur les escalopes, un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron.

Etape : 5

Fermer les papillotes hermétiquement et les placer dans un plat avec un peu d'eau dans le fond.

Etape : 6

Faire cuire 20 à 30 min selon la tailles des escalopes au four chaud (thermostat 6, 180°).

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