Poulet au cocktail d’olives et d’épices variées

Poulet au cocktail d’olives et d’épices variées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 barquette d'olives
  • 1 citron
  •  Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.

Etape : 2

Retirer les cuisses de poulet, réserver.

Etape : 3

Emincer l’oignon et le faire blondir dans la même poêle non nettoyée.

Etape : 4

Couper en lanière le poivron et le rajouter au mélange.

Etape : 5

Ajouter le contenu de la barquette de cocktail et bien mélanger, ajouter 1 cuillère à café de ras-el-hanout.

Etape : 6

Rajouter les cuisses de poulet et 25 cl d’eau.

Etape : 7

Faire mijoter 20 minutes, puis ajouter le zeste du citron et le jus d'une moitié de citron, rectifier l’assaisonnement.

Etape : 8

Terminer la cuisson à feu moyen pendant 25 min.

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