Poulet au cocktail d’olives et d’épices variées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 barquette d'olives
- 1 citron
- Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.
Etape : 2
Retirer les cuisses de poulet, réserver.
Etape : 3
Emincer l’oignon et le faire blondir dans la même poêle non nettoyée.
Etape : 4
Couper en lanière le poivron et le rajouter au mélange.
Etape : 5
Ajouter le contenu de la barquette de cocktail et bien mélanger, ajouter 1 cuillère à café de ras-el-hanout.
Etape : 6
Rajouter les cuisses de poulet et 25 cl d’eau.
Etape : 7
Faire mijoter 20 minutes, puis ajouter le zeste du citron et le jus d'une moitié de citron, rectifier l’assaisonnement.
Etape : 8
Terminer la cuisson à feu moyen pendant 25 min.
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