Poulet au boursin et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de boursin
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 beau morceau de poulet
- Poivron rouge
- 120 g de riz
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans une casserole.
Etape : 2
Commencer à cuire le riz.
Etape : 3
Une fois les légumes cuits, ajouter le poulet coupé en petits dés.
Etape : 4
Ensuite vider le pot de boursin cuisine dans le tout.
Etape : 5
Epicer la sauce.
Etape : 6
C'est prêt ! A vous de voir si vous souhaitez manger le tout mélangé ou séparèment !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette