Poulet au boursin et petits légumes

Poulet au boursin et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de boursin
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 beau morceau de poulet
  •  Poivron rouge
  • 120 g de riz
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits morceaux et les cuire dans une casserole.

Etape : 2

Commencer à cuire le riz.

Etape : 3

Une fois les légumes cuits, ajouter le poulet coupé en petits dés.

Etape : 4

Ensuite vider le pot de boursin cuisine dans le tout.

Etape : 5

Epicer la sauce.

Etape : 6

C'est prêt ! A vous de voir si vous souhaitez manger le tout mélangé ou séparèment !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette