Salade liégeoise au vinaigre de framboise

Salade liégeoise au vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 kg d'haricot
  • 800 g de lard
  • 1 oignon
  •  Vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre et haricots dans de l'eau salée.

Etape : 2

Découper le lard salé en lardons et les faire roussir dans une poêle.

Etape : 3

Découper l'oignon et le mettre avec les lardons quand ils sont roussis.

Etape : 4

Laisser le mélange sur le feux 2-3 minutes et déglacer avec 10 cuillères à café de vinaigre de framboise.

Etape : 5

Mélanger pommes de terre, haricots et lardons, puis remettre au feu doux 5 minutes pour bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette