Salade liégeoise au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 kg d'haricot
- 800 g de lard
- 1 oignon
- Vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre et haricots dans de l'eau salée.
Etape : 2
Découper le lard salé en lardons et les faire roussir dans une poêle.
Etape : 3
Découper l'oignon et le mettre avec les lardons quand ils sont roussis.
Etape : 4
Laisser le mélange sur le feux 2-3 minutes et déglacer avec 10 cuillères à café de vinaigre de framboise.
Etape : 5
Mélanger pommes de terre, haricots et lardons, puis remettre au feu doux 5 minutes pour bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette