Tarte aux pommes de terre, jambon et chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 pommes de terre
- Chèvre frais
- Dés de jambon
- Gruyère
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Laisser refroidir et les couper en lamelles assez fines.
Etape : 3
Disposer celles-ci sur la pâte, saler et poivrer. Ajouter les dés de jambon puis répartir le chèvre frais par tranches et boucher les trous par la crème fraîche et enfin finir par recouvrir le tout de gruyère râpé...
Etape : 4
Enfourner pour une trentaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette