Spaghetti aux asperges et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 0.5 paquets de spaghetti
- 2 tomates
- 1 bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- reste de fromage
Recette
Etape : 1
Laver et couper les asperges en petit tronçons. Les mettre dans une casserole d'eau et faire cuire pendant 10 minutes. Les égoutter à l'aide d'une passoire.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un bouillon de poule. Y ajouter les pâtes quand l'eau est bouillante.
Etape : 3
Découper les tomates en petits dés.
Etape : 4
Egoutter les pâtes en gardant un peu d'eau, saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée avec deux cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger.
Etape : 5
Disposer dans une assiette les pâtes, avec les asperges cuites et égoutées, les dés de tomates et éventuellement le fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette