Spaghetti aux asperges et tomates

Spaghetti aux asperges et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 0.5 paquets de spaghetti
  • 2 tomates
  • 1 bouillon de poule
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  reste de fromage

Recette

Etape : 1

Laver et couper les asperges en petit tronçons. Les mettre dans une casserole d'eau et faire cuire pendant 10 minutes. Les égoutter à l'aide d'une passoire.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un bouillon de poule. Y ajouter les pâtes quand l'eau est bouillante.

Etape : 3

Découper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Egoutter les pâtes en gardant un peu d'eau, saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée avec deux cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger.

Etape : 5

Disposer dans une assiette les pâtes, avec les asperges cuites et égoutées, les dés de tomates et éventuellement le fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette