Concombre à la crème montée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre à la crème montée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'herbes
  • 2 cuillères à soupe de gros sel

Recette

Etape : 1

Couper les concombres en dés et les faire dégorger avec du gros sel.

Etape : 2

Mettre la crème 10 minutes au congélateur.

Etape : 3

Une fois la crème sortit, la battre au fouet électrique jusqu'à quelle soit ferme.

Etape : 4

Mélanger les deux ingrédients puis assaisonner.

Etape : 5

Conserver au réfrigérateur avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette