Concombre à la crème montée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'herbes
- 2 cuillères à soupe de gros sel
Recette
Etape : 1
Couper les concombres en dés et les faire dégorger avec du gros sel.
Etape : 2
Mettre la crème 10 minutes au congélateur.
Etape : 3
Une fois la crème sortit, la battre au fouet électrique jusqu'à quelle soit ferme.
Etape : 4
Mélanger les deux ingrédients puis assaisonner.
Etape : 5
Conserver au réfrigérateur avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette