Riz au chorizo et haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 3 verres de riz basmati
- 1 oignon
- 1 boîte d'haricots rouges
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile.
Etape : 2
Ajouter le chorizo taillé en fines rondelles, laisser mijoter 10 min.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter les haricot et laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Faire cuire le riz dans de l'eau salée portée à ébullition pendant 10 min.
Etape : 5
Mélanger le tout, saler et poivrer selon le goût et servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette