Riz au chorizo et haricots rouges

Riz au chorizo et haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 3 verres de riz basmati
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'haricots rouges

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter le chorizo taillé en fines rondelles, laisser mijoter 10 min.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter les haricot et laisser cuire 5 min.

Etape : 4

Faire cuire le riz dans de l'eau salée portée à ébullition pendant 10 min.

Etape : 5

Mélanger le tout, saler et poivrer selon le goût et servir aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette