Poulet à la pistache

Poulet à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 120 g de pistache
  • 1 brique
  • 2 cuillères à café de Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les escalopes. Réserver.

Etape : 2

Couper l'oignon en fines lamelles et faire suer dans un fond d'huile d'olive dans une sauteuse. Réserver.

Etape : 3

Monder les pistaches et les concasser grossièrement.

Etape : 4

Prendre les escalopes et déposer au centre les pistaches concassées. Les rouler et les attacher avec de la ficelle alimentaire.

Etape : 5

Verser au fond de la sauteuse, sur l'oignon, la brique de jus de pommes.

Etape : 6

Ajouter les escalopes de poulet.

Etape : 7

Saupoudrer de pistaches. Verser du "ras el hanout" génèreusement sur la préparation.

Etape : 8

Laisser mijoter 45 min.

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