Poulet à la pistache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 120 g de pistache
- 1 brique
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les escalopes. Réserver.
Etape : 2
Couper l'oignon en fines lamelles et faire suer dans un fond d'huile d'olive dans une sauteuse. Réserver.
Etape : 3
Monder les pistaches et les concasser grossièrement.
Etape : 4
Prendre les escalopes et déposer au centre les pistaches concassées. Les rouler et les attacher avec de la ficelle alimentaire.
Etape : 5
Verser au fond de la sauteuse, sur l'oignon, la brique de jus de pommes.
Etape : 6
Ajouter les escalopes de poulet.
Etape : 7
Saupoudrer de pistaches. Verser du "ras el hanout" génèreusement sur la préparation.
Etape : 8
Laisser mijoter 45 min.
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