Soupe de légumes améliorée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 poireaux
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 6 saucisses
- Beurre
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver et couper en petits morceaux courgettes, poireaux, carottes et pommes de terre (perso, je laisse la peau des courgettes).
Etape : 2
Dans une grande cocote, faire fondre un peu de beurre et faire suer en premier les poireaux.
Etape : 3
Quand ils sont translucides, ajouter les courgettes puis les carottes.
Etape : 4
Faire revenir doucement, il faut que les légumes prennent une petite teinte dorée.
Etape : 5
Saler, poivrer, recouvrir d'eau (environ 1,5 L).
Etape : 6
Ajouter les pommes de terre et les saucisses, goûter, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Laissez mijoter environ 3/4 d'heure.
Etape : 8
Servir avec quelques croûtons frottés d'ail, chacun une saucisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette