Soupe de légumes améliorée

Soupe de légumes améliorée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 poireaux
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 6 saucisses
  •  Beurre
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver et couper en petits morceaux courgettes, poireaux, carottes et pommes de terre (perso, je laisse la peau des courgettes).

Etape : 2

Dans une grande cocote, faire fondre un peu de beurre et faire suer en premier les poireaux.

Etape : 3

Quand ils sont translucides, ajouter les courgettes puis les carottes.

Etape : 4

Faire revenir doucement, il faut que les légumes prennent une petite teinte dorée.

Etape : 5

Saler, poivrer, recouvrir d'eau (environ 1,5 L).

Etape : 6

Ajouter les pommes de terre et les saucisses, goûter, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Laissez mijoter environ 3/4 d'heure.

Etape : 8

Servir avec quelques croûtons frottés d'ail, chacun une saucisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette