Tarte plaisir à la poitrine fumée, mozzarella et champignons

Tarte plaisir à la poitrine fumée, mozzarella et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petite boîte de champignon
  • 2 tomates
  • 5 tranches de poitrine fumée
  •  Brocoli
  • 1 cube de légume

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les brocolis ainsi que les choux fleur dans de l'eau bouillante (quelques minutes pour qu'ils soient encore un peu fermes).

Etape : 3

Couper les tomates en quartiers et les épépiner.

Etape : 4

Couper la mozza en fines tranches.

Etape : 5

Etaler la pâte dans le moule et la piquer.

Etape : 6

Mettre les brocolis et les choux fleur coupés finement sur la pâte, les tomates, les champignons, la mozza puis les tranches de poitrine et émietter le cube dessus.

Etape : 7

Enfourner pour 30 minutes environ (surveiller la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette