Pizza au saumon, champignons et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 tomates
- 50 g de champignon
- 200 g de mozzarella
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Recouvrir des tomates et des champignons coupés en lamelles.
Etape : 4
Saler, poivre.
Etape : 5
Enfourner 10 min.
Etape : 6
Ajouter la mozzarella coupée en tranches.
Etape : 7
Enfourner 5 minutes.
Etape : 8
Disposer les tranche de saumon en petites lamelles et répartir la crème.
Etape : 9
Faire réchauffer 2 à 5 minutes.
Etape : 10
Décorer avec des brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette