Pizza au saumon, champignons et mozzarella

Pizza au saumon, champignons et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 tomates
  • 50 g de champignon
  • 200 g de mozzarella
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Recouvrir des tomates et des champignons coupés en lamelles.

Etape : 4

Saler, poivre.

Etape : 5

Enfourner 10 min.

Etape : 6

Ajouter la mozzarella coupée en tranches.

Etape : 7

Enfourner 5 minutes.

Etape : 8

Disposer les tranche de saumon en petites lamelles et répartir la crème.

Etape : 9

Faire réchauffer 2 à 5 minutes.

Etape : 10

Décorer avec des brins de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette