Tarte fine aux pêches et abricots, glace vanille au éclats de caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de compote
- 1 boîte d'abricot
- 1 glace vanille
- Sucre vanillé
- Amande
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un bol, faire quatre cerles, voir cinq si possible, dans la pâte brisée.
Etape : 2
Piquer la pâte brisée avec une fourchette et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Badigonner les fonds de tarte avec la compote de pêches.
Etape : 4
Couper très finement les abricots, et les disposer en rosace sur les quatre fonds de tarte.
Etape : 5
Parsemer de sucre vanillé.
Etape : 6
Cuire au four jusqu'à ce que les abricots soient légèrement dorés.
Etape : 7
Parsemer d'amandes effilées grillées.
Etape : 8
Servir tiède avec une boule de glace vanille-caramel.
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