Escalopes de dinde à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 8 champignons frais
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes dans une sauteuse avec de la matière grasse. Retirer.
Etape : 2
A la place, faire suer les champignons dans un peu de beurre.
Etape : 3
Ajouter le cube de volaille, un grand verre d'eau (ou 2 petits), du poivre, l'estragon et mélanger.
Etape : 4
Remettre la viande et laisser mijoter 20 min à feu doux.
Etape : 5
Incorporer la crème fraîche en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette