Escalopes de dinde à l'estragon

Escalopes de dinde à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 champignons frais
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes dans une sauteuse avec de la matière grasse. Retirer.

Etape : 2

A la place, faire suer les champignons dans un peu de beurre.

Etape : 3

Ajouter le cube de volaille, un grand verre d'eau (ou 2 petits), du poivre, l'estragon et mélanger.

Etape : 4

Remettre la viande et laisser mijoter 20 min à feu doux.

Etape : 5

Incorporer la crème fraîche en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette