Frisée aux coeurs d'artichauts et feta

Frisée aux coeurs d'artichauts et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 coeurs d'artichaut
  • 1 salade
  • 150 g de feta
  • 2 tomates
  • 12 olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les coeurs d'artichauts, les couper en morceaux, réserver.

Etape : 2

Peler les tomates, les couper en morceaux et réserver.

Etape : 3

Laver et essorer la salade. La couper en morceaux et mettre dans un saladier où l'on ajoute les tomates et coeurs d'artichauts.

Etape : 4

Couper la feta en dés.

Etape : 5

Dans un bol, melanger l'huile, le jus de citron, l'origan, sel et poivre.

Etape : 6

Verser la sauce dans le saladier, ajouter la feta et les olives (coupées en rondelles).

Etape : 7

Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette