Frisée aux coeurs d'artichauts et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 coeurs d'artichaut
- 1 salade
- 150 g de feta
- 2 tomates
- 12 olives noires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les coeurs d'artichauts, les couper en morceaux, réserver.
Etape : 2
Peler les tomates, les couper en morceaux et réserver.
Etape : 3
Laver et essorer la salade. La couper en morceaux et mettre dans un saladier où l'on ajoute les tomates et coeurs d'artichauts.
Etape : 4
Couper la feta en dés.
Etape : 5
Dans un bol, melanger l'huile, le jus de citron, l'origan, sel et poivre.
Etape : 6
Verser la sauce dans le saladier, ajouter la feta et les olives (coupées en rondelles).
Etape : 7
Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette