Poivrons farcis au parmesan et soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 steaks
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de soja
- 50 g de parmesan râpé
- 2 poivre
- 1 noix de beurre
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper le poivron dans le sens de la longueur et vider l'intérieur.
Etape : 3
Rincer pour retirer les graines puis essuyer.
Etape : 4
Réserver au réfrigérateur.
Etape : 5
Emietter les steacks et hacher l'ail.
Etape : 6
Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire cuire la viande hachée et l'ail avec une noix de beurre.
Etape : 7
A mi cuisson, retirer du feu, ajouter le soja et faire mariner.
Etape : 8
Pendant ce temps, égoutter les petits suisses et les verser dans un bol.
Etape : 9
Incorporer la viande hâchée marinée aux petits suisses.
Etape : 10
Ajouter la moutarde, le poivre et le parmesan.
Etape : 11
Mélanger à l'aide d'une fourchette puis garnir les poivrons.
Etape : 12
Enfourner 10 min sur grill.
Etape : 13
Servir avec de la semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette