Poivrons farcis au parmesan et soja

Poivrons farcis au parmesan et soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 2 steaks
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 petits suisses
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 poivre
  • 1 noix de beurre
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper le poivron dans le sens de la longueur et vider l'intérieur.

Etape : 3

Rincer pour retirer les graines puis essuyer.

Etape : 4

Réserver au réfrigérateur.

Etape : 5

Emietter les steacks et hacher l'ail.

Etape : 6

Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire cuire la viande hachée et l'ail avec une noix de beurre.

Etape : 7

A mi cuisson, retirer du feu, ajouter le soja et faire mariner.

Etape : 8

Pendant ce temps, égoutter les petits suisses et les verser dans un bol.

Etape : 9

Incorporer la viande hâchée marinée aux petits suisses.

Etape : 10

Ajouter la moutarde, le poivre et le parmesan.

Etape : 11

Mélanger à l'aide d'une fourchette puis garnir les poivrons.

Etape : 12

Enfourner 10 min sur grill.

Etape : 13

Servir avec de la semoule.

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