Poulet aux courgettes sauce chutney
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 8 courgettes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de chutney
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de poulet dans une cocotte en fonte avec les oignons émincés.
Etape : 2
Ajouter deux cuillères à soupe de chutney, deux cuillères à soupe de moutarde, un peu d'eau, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 min environ.
Etape : 3
Quand le poulet est presque cuit, ajouter les courgettes en morceaux.
Etape : 4
Faire cuire à découvert à feu vif jusqu'à ce que les courgettes soient cuites mais croquantes.
Etape : 5
Servir aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette