Poulet aux courgettes sauce chutney

Poulet aux courgettes sauce chutney

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de chutney
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cuisses de poulet dans une cocotte en fonte avec les oignons émincés.

Etape : 2

Ajouter deux cuillères à soupe de chutney, deux cuillères à soupe de moutarde, un peu d'eau, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 min environ.

Etape : 3

Quand le poulet est presque cuit, ajouter les courgettes en morceaux.

Etape : 4

Faire cuire à découvert à feu vif jusqu'à ce que les courgettes soient cuites mais croquantes.

Etape : 5

Servir aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette