Gratin de courgette-chèvre-chair à saucisse

Gratin de courgette-chèvre-chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 kg de chair à saucisse
  • 6 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver, peler et couper en rondelles les courgettes.

Etape : 2

Faire cuire les courgettes dans une cocotte ou une grande casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 40 min à feu moyen (les courgettes doivent être fondantes).

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), température incertaine...

Etape : 4

Une fois cuites, placer les courgettes dans un plat à gratin (avec le jus).

Etape : 5

Emietter une bûche de chèvre dans les courgettes. Remuer.

Etape : 6

Faire revenir la chair à saucisse (elle doit être cuite) puis la mélanger aux courgettes-chèvre dans le plat à gratin.

Etape : 7

Couper en rondelles la dernière bûche de chèvre et positionner les rondelles sur le dessus du gratin.

Etape : 8

Enfourner pendant une dizaine de minutes (le dessus du gratin doit être doré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette