Gratin de courgette-chèvre-chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 kg de chair à saucisse
- 6 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver, peler et couper en rondelles les courgettes.
Etape : 2
Faire cuire les courgettes dans une cocotte ou une grande casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 40 min à feu moyen (les courgettes doivent être fondantes).
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), température incertaine...
Etape : 4
Une fois cuites, placer les courgettes dans un plat à gratin (avec le jus).
Etape : 5
Emietter une bûche de chèvre dans les courgettes. Remuer.
Etape : 6
Faire revenir la chair à saucisse (elle doit être cuite) puis la mélanger aux courgettes-chèvre dans le plat à gratin.
Etape : 7
Couper en rondelles la dernière bûche de chèvre et positionner les rondelles sur le dessus du gratin.
Etape : 8
Enfourner pendant une dizaine de minutes (le dessus du gratin doit être doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette