Tarte macédoine de légumes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de macédoine
- 1 pâte brisée
- 1 brique
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), à priori...
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Y verser la macédoine.
Etape : 4
Dans un bol, battre les oeuf, la crème, le curry, le sel et le poivre.
Etape : 5
Verser cette préparation sur la macédoine.
Etape : 6
Mettre au four 50 à 60 min, en surveillant (température du four incertaine).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 719 fois
Partager cette Recette