Tarte macédoine de légumes et curry

Tarte macédoine de légumes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine
  • 1 pâte brisée
  • 1 brique
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), à priori...

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Y verser la macédoine.

Etape : 4

Dans un bol, battre les oeuf, la crème, le curry, le sel et le poivre.

Etape : 5

Verser cette préparation sur la macédoine.

Etape : 6

Mettre au four 50 à 60 min, en surveillant (température du four incertaine).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 719 fois

Partager cette Recette