Tzatziki fait maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fromage frais
- 0.5 concombres
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Découpez le concombre en très petits morceaux. Le laisser égoutter dans une passoire avec du gros sel.
Etape : 2
Versez le fromage frais épais dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre avec le fromage frais épais.
Etape : 3
Râpez les gousses d'ail dans le fromage frais. Mélanger la préparation avec le concombre égoutter.
Etape : 4
Coupez des lamelles de pain et les griller.
Etape : 5
Tartinez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette