Tzatziki fait maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tzatziki fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage frais
  • 0.5 concombres
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Découpez le concombre en très petits morceaux. Le laisser égoutter dans une passoire avec du gros sel.

Etape : 2

Versez le fromage frais épais dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre avec le fromage frais épais.

Etape : 3

Râpez les gousses d'ail dans le fromage frais. Mélanger la préparation avec le concombre égoutter.

Etape : 4

Coupez des lamelles de pain et les griller.

Etape : 5

Tartinez et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette