Penne carnivores à la vodka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 100 g de lardons
- 1 viande hachée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 40 cl de coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe de vodka
- Poivre
- Sel
- Chili
- 0.5 gousses d'ail
- 0.25 oignons
- Persil
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon ce qui est inscrit sur le paquet et réserver (ou les cuire en même temps).
Etape : 2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les lardons avec l'ail et l'oignon émincé finement, et avec un peu de persil.
Etape : 3
Poivrer les lardons.
Etape : 4
Couper le steack en petits morceaux et l'ajouter aux lardons (ou rajouter directement la viande hachée).
Etape : 5
Ajouter 3 cuillères à soupe de vodka. Mélanger.
Etape : 6
Ajouter le coulis de tomates et mettre un peu d'épices pour chili.
Etape : 7
Mettre à feu moyen pendant 5 min, et laisser réduire la sauce pendant 5 min à feu doux.
Etape : 8
Ajouter la dernière cuillère de vodka.
Etape : 9
Ajouter la crème et les pâtes et saler selon vos goûts. Laisser encore 5 min à feu doux.
Etape : 10
Servir avec le parmesan à disposition des invités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1383 fois
Partager cette Recette