Penne carnivores à la vodka

Penne carnivores à la vodka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 100 g de lardons
  • 1 viande hachée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 4 cuillères à soupe de vodka
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chili
  • 0.5 gousses d'ail
  • 0.25 oignons
  •  Persil
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon ce qui est inscrit sur le paquet et réserver (ou les cuire en même temps).

Etape : 2

Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les lardons avec l'ail et l'oignon émincé finement, et avec un peu de persil.

Etape : 3

Poivrer les lardons.

Etape : 4

Couper le steack en petits morceaux et l'ajouter aux lardons (ou rajouter directement la viande hachée).

Etape : 5

Ajouter 3 cuillères à soupe de vodka. Mélanger.

Etape : 6

Ajouter le coulis de tomates et mettre un peu d'épices pour chili.

Etape : 7

Mettre à feu moyen pendant 5 min, et laisser réduire la sauce pendant 5 min à feu doux.

Etape : 8

Ajouter la dernière cuillère de vodka.

Etape : 9

Ajouter la crème et les pâtes et saler selon vos goûts. Laisser encore 5 min à feu doux.

Etape : 10

Servir avec le parmesan à disposition des invités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1307 fois

Partager cette Recette