Cabillaud sauce lavande

Cabillaud sauce lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 1 oignon
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à café de Fleurs
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et détailler en morceaux l’oignon.

Etape : 2

Le faire revenir dans une casserole avec la noix de beurre sur feu doux.

Etape : 3

Une fois qu’il est légèrement doré, mettre le lait de coco.

Etape : 4

Ajouter les cuillères de fleurs de lavande, le fumet de poisson et le gingembre.

Etape : 5

Laisser mijoter à feux doux 10 min en remuant. Laisser reposer 1 à 2 h pour que la lavande infuse.

Etape : 6

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

10 min avant de servir, mettre les filets de poisson au four et réchauffer la sauce, saler et poivrer.

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