Cabillaud sauce lavande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 1 oignon
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de Fleurs
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 1 cuillère à café de gingembre
- noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et détailler en morceaux l’oignon.
Etape : 2
Le faire revenir dans une casserole avec la noix de beurre sur feu doux.
Etape : 3
Une fois qu’il est légèrement doré, mettre le lait de coco.
Etape : 4
Ajouter les cuillères de fleurs de lavande, le fumet de poisson et le gingembre.
Etape : 5
Laisser mijoter à feux doux 10 min en remuant. Laisser reposer 1 à 2 h pour que la lavande infuse.
Etape : 6
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
10 min avant de servir, mettre les filets de poisson au four et réchauffer la sauce, saler et poivrer.
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