Tarte salée coeur camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 camembert
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 paquet de lardons fumés
- copeau de gruyère
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte, disposer le camembert entier au milieu de la pâte.
Etape : 3
Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le persil.
Etape : 4
Disposer les lardons autours du camembert, mettre le mélange oeufs-crème sur les lardons, et saupoudrer de copeaux de gruyère sur la tarte sans en mettre sur le camembert.
Etape : 5
Enfourner 25 min à four chaud.
Etape : 6
A la sortie du four ôter la croûte visible du camembert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette