Tarte salée coeur camembert

Tarte salée coeur camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 camembert
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de lardons fumés
  •  copeau de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte, disposer le camembert entier au milieu de la pâte.

Etape : 3

Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le persil.

Etape : 4

Disposer les lardons autours du camembert, mettre le mélange oeufs-crème sur les lardons, et saupoudrer de copeaux de gruyère sur la tarte sans en mettre sur le camembert.

Etape : 5

Enfourner 25 min à four chaud.

Etape : 6

A la sortie du four ôter la croûte visible du camembert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette