Tarte oignons, lardons, raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de lardons
- 2 oignons
- 6 tranches de raclette
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 30 g de farine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 0.5 petits verres d'eau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans une poêle légèrement graissée.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le vinaigre Balsamique et un peu de poivre.
Etape : 4
Laisser cuire 2 minutes puis ajouter l'eau et laisser fondre les oignons.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un plat à tarte et y déposer les oignons.
Etape : 6
Faites revenir les lardons, quand ils sont dorés les déposer sur les oignons.
Etape : 7
Etaler les tranches de raclette afin de recouvrir les lardons.
Etape : 8
Mélanger les 2 oeufs avec le lait, la farine et le poivre.
Etape : 9
Verser et mettre au four environ 40 min.
Etape : 10
Déguster chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette