Tarte oignons, lardons, raclette

Tarte oignons, lardons, raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de lardons
  • 2 oignons
  • 6 tranches de raclette
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 petits verres d'eau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans une poêle légèrement graissée.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le vinaigre Balsamique et un peu de poivre.

Etape : 4

Laisser cuire 2 minutes puis ajouter l'eau et laisser fondre les oignons.

Etape : 5

Etaler la pâte dans un plat à tarte et y déposer les oignons.

Etape : 6

Faites revenir les lardons, quand ils sont dorés les déposer sur les oignons.

Etape : 7

Etaler les tranches de raclette afin de recouvrir les lardons.

Etape : 8

Mélanger les 2 oeufs avec le lait, la farine et le poivre.

Etape : 9

Verser et mettre au four environ 40 min.

Etape : 10

Déguster chaud avec une salade verte.

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