Tarte au thon catalane facile

Tarte au thon catalane facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Concentré de tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée, mettre au fond de la pâte le concentré de tomates.

Etape : 3

Mélanger le thon naturel et le thon catalane et l'étaler sur le concentré de tomates.

Etape : 4

Mettre une couche d'oignons.

Etape : 5

Recouvrir de crème fraîche puis de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four thermostat pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette