Tarte au thon catalane facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Concentré de tomates
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- Crème fraîche épaisse
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée, mettre au fond de la pâte le concentré de tomates.
Etape : 3
Mélanger le thon naturel et le thon catalane et l'étaler sur le concentré de tomates.
Etape : 4
Mettre une couche d'oignons.
Etape : 5
Recouvrir de crème fraîche puis de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four thermostat pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette