Côtes de porc à l'alsacienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère à soupe de farine
- 0.5 verres de moutarde
- 1 grand verre d'eau
- 1 bouquet garni
- 6 champignons frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, bien faire roussir l'oignon et les côtes de porc.
Etape : 2
Retirer la viande et hors du feu, mettre la farine, le vin blanc, le bouquet garni, l'eau, remettre la viande et laisser cuire 20 min à feu doux.
Etape : 3
5 mn avant la fin de la cuisson, faire suer les champignons coupés en lamelles avec un peu de beurre dans un poêlon et mettre la crème fraîche.
Etape : 4
Les ajouter à la viande, mélanger.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre roussies (ou vapeur) et une salade (ou des choux de Bruxelles).
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