Côtes de porc à l'alsacienne

Côtes de porc à l'alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 0.5 verres de moutarde
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 6 champignons frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, bien faire roussir l'oignon et les côtes de porc.

Etape : 2

Retirer la viande et hors du feu, mettre la farine, le vin blanc, le bouquet garni, l'eau, remettre la viande et laisser cuire 20 min à feu doux.

Etape : 3

5 mn avant la fin de la cuisson, faire suer les champignons coupés en lamelles avec un peu de beurre dans un poêlon et mettre la crème fraîche.

Etape : 4

Les ajouter à la viande, mélanger.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre roussies (ou vapeur) et une salade (ou des choux de Bruxelles).

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