Côte de porc charcutière aux pommes de terre pelées et choux de Bruxelles

Côte de porc charcutière aux pommes de terre pelées et choux de Bruxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Cornichon
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 15 pommes de terre
  • 1 grosse boîte de chou de bruxelles
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Dans une casserole remplie d'eau, mettre les pommes de terre à cuire avec la pelure.

Etape : 2

Egoutter les choux de Bruxelles.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, mettre les côtes de porc et bien roussir sinon la sauce n'aura pas le même goût.

Etape : 4

Mouiller avec le vin blanc et le vinaigre. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter le fond de veau, l'eau, sel, poivre, les cornichons en rondelles et la moutarde délayée avec un fouet à main. Mélanger et cuire à feu doux pendant 20 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, égoutter et éplucher les pommes de terre une fois cuites. Les faire roussir entières dans du beurre avec sel, poivre et le persil.

Etape : 7

Mettre à chauffer les choux de bruxelles dans un peu de beurre avec sel, poivre et l'ail.

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