Côte de porc charcutière aux pommes de terre pelées et choux de Bruxelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 oignon
- 0.5 verres de vin blanc
- Cornichon
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 15 pommes de terre
- 1 grosse boîte de chou de bruxelles
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Dans une casserole remplie d'eau, mettre les pommes de terre à cuire avec la pelure.
Etape : 2
Egoutter les choux de Bruxelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, mettre les côtes de porc et bien roussir sinon la sauce n'aura pas le même goût.
Etape : 4
Mouiller avec le vin blanc et le vinaigre. Mélanger.
Etape : 5
Ajouter le fond de veau, l'eau, sel, poivre, les cornichons en rondelles et la moutarde délayée avec un fouet à main. Mélanger et cuire à feu doux pendant 20 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, égoutter et éplucher les pommes de terre une fois cuites. Les faire roussir entières dans du beurre avec sel, poivre et le persil.
Etape : 7
Mettre à chauffer les choux de bruxelles dans un peu de beurre avec sel, poivre et l'ail.
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