Moules marinières au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 l de moules
- 15 cl de pastis
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Laver, gratter, et retirer les moules qui sont déja bien ouvertes.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer la préparation de lait, crème et pastis.
Etape : 3
Avec un fond de beurre, faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte.
Etape : 4
Ajouter uniquement les moules pendant 10 minutes à feu moyen, le temps qu'elles s'ouvrent en les remuant fréquemment.
Etape : 5
Ajouter après ce premier temps de cuisson la préparation faite à la casserole.
Etape : 6
Faire cuire à feu moyen pendant 15 min en remuant fréquemment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette