Moules marinières au pastis

Moules marinières au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 15 cl de pastis
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Laver, gratter, et retirer les moules qui sont déja bien ouvertes.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer la préparation de lait, crème et pastis.

Etape : 3

Avec un fond de beurre, faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte.

Etape : 4

Ajouter uniquement les moules pendant 10 minutes à feu moyen, le temps qu'elles s'ouvrent en les remuant fréquemment.

Etape : 5

Ajouter après ce premier temps de cuisson la préparation faite à la casserole.

Etape : 6

Faire cuire à feu moyen pendant 15 min en remuant fréquemment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette