Fenouil braisé au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 fenouil
- 2 steaks
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 1 grand verre d'eau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une sauteuse, l'oignon avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Mettre les steaks, saler, poivrer, et laisser le temps de cuisson désiré.
Etape : 3
Eplucher, laver et couper en morceaux les fenouils.
Etape : 4
Retirer les steaks et remplacer par les fenouils.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min en remuant.
Etape : 6
Ajouter le cube de bouillon de boeuf, le verre d'eau, le poivre et laisser cuire 15 à 20 min sur feu doux.
Etape : 7
En fin de cuisson, réchauffer les steaks 2 min au dessus du fenouil.
Etape : 8
Accompagner d'une pomme de terre vapeur ou de pommes de terre roussies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette