Fenouil braisé au boeuf

Fenouil braisé au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 fenouil
  • 2 steaks
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 grand verre d'eau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une sauteuse, l'oignon avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Mettre les steaks, saler, poivrer, et laisser le temps de cuisson désiré.

Etape : 3

Eplucher, laver et couper en morceaux les fenouils.

Etape : 4

Retirer les steaks et remplacer par les fenouils.

Etape : 5

Laisser cuire 10 min en remuant.

Etape : 6

Ajouter le cube de bouillon de boeuf, le verre d'eau, le poivre et laisser cuire 15 à 20 min sur feu doux.

Etape : 7

En fin de cuisson, réchauffer les steaks 2 min au dessus du fenouil.

Etape : 8

Accompagner d'une pomme de terre vapeur ou de pommes de terre roussies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette