Poulet au curry façon nuggets

Poulet au curry façon nuggets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Huile de pépin de raisin
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Citron
  • 2 oeufs
  •  Farine
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en petites bouchées, de la taille des nuggets désirés.

Etape : 2

Les faire mariner 30 min dans l'huile, la sauce soja, le jus de citron, curry et poivre (les proportions peuvent être modifiées selon les gôuts, ça ne changera pas la consistance du poulet).

Etape : 3

Paner le poulet en le trempant dans l'ordre dans la farine, l'oeuf et la chapelure.

Etape : 4

Faire dorer les nuggets à la poêle ou à la friteuse.

Etape : 5

Soyez surpris par la tendresse de ces bouchées !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette