Riz pilaf exquis à l'escalope de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 verres de riz
- 3 verres d'eau
- 2 oignons
- 1 beurre
- 3 cuillères à soupe de crème
- 1 cube de bouillon
- 3 escalopes de dinde
Recette
Etape : 1
Beurrer une poêle, faire revenir les oignons et le riz dedans jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'eau préalablement bouillie à laquelle on aura ajouté le bouillon. Couvrir et faire cuire 10 min.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire cuire la dinde coupée en petits morceaux. Rajouter la crème.
Etape : 4
Laisser frémir puis ajouter cela au riz.
Etape : 5
Faire chauffer encore 3 min et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette