Riz pilaf exquis à l'escalope de dinde

Riz pilaf exquis à l'escalope de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz
  • 3 verres d'eau
  • 2 oignons
  • 1 beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 1 cube de bouillon
  • 3 escalopes de dinde

Recette

Etape : 1

Beurrer une poêle, faire revenir les oignons et le riz dedans jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'eau préalablement bouillie à laquelle on aura ajouté le bouillon. Couvrir et faire cuire 10 min.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire cuire la dinde coupée en petits morceaux. Rajouter la crème.

Etape : 4

Laisser frémir puis ajouter cela au riz.

Etape : 5

Faire chauffer encore 3 min et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette