Poêlée de rougets à la clémentine

Poêlée de rougets à la clémentine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 filets de rouget
  • 3 clémentines
  • 1 jus d'orange
  • 150 g de riz
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Une heure avant : plonger les filets de rougets dans le jus d'orange.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis après les avoir égouttés, faire rissoler les filets de rougets.

Etape : 3

Ajouter les clémentines en quartiers, puis le riz avec un verre d'eau et un quart de verre de jus d'oranges. Laisser mijoter à feu doux (au besoin ajouter de l'eau pour la cuisson du riz).

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Servir bien chaud!

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette