Poêlée de rougets à la clémentine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 filets de rouget
- 3 clémentines
- 1 jus d'orange
- 150 g de riz
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Une heure avant : plonger les filets de rougets dans le jus d'orange.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis après les avoir égouttés, faire rissoler les filets de rougets.
Etape : 3
Ajouter les clémentines en quartiers, puis le riz avec un verre d'eau et un quart de verre de jus d'oranges. Laisser mijoter à feu doux (au besoin ajouter de l'eau pour la cuisson du riz).
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Servir bien chaud!
Etape : 6
Bon appétit.
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