Soupe de butternut au lait de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 courge
- 1 l de lait de chèvre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire cuire la courge entière 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
La laisser refroidir un peu, l'éplucher, l'épépiner et la couper en gros cubes.
Etape : 3
Mettre dans une casserole les cubes de courge, un oignon coupé en gros morceaux, le cube de bouillon, les deux gousses d'ail et le lait.
Etape : 4
Laisser cuire une trentaine de minutes (les morceaux doivent être bien tendres).
Etape : 5
Retirer environ 2 verres de lait, mixer au mixeur plongeur et ajouter du lait si nécessaire pour ajuster la consistance.
Etape : 6
Goûter et ajouter du sel et du poivre si nécessaire.
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