Soupe de butternut au lait de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de butternut au lait de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1 l de lait de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire cuire la courge entière 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

La laisser refroidir un peu, l'éplucher, l'épépiner et la couper en gros cubes.

Etape : 3

Mettre dans une casserole les cubes de courge, un oignon coupé en gros morceaux, le cube de bouillon, les deux gousses d'ail et le lait.

Etape : 4

Laisser cuire une trentaine de minutes (les morceaux doivent être bien tendres).

Etape : 5

Retirer environ 2 verres de lait, mixer au mixeur plongeur et ajouter du lait si nécessaire pour ajuster la consistance.

Etape : 6

Goûter et ajouter du sel et du poivre si nécessaire.

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