Salade aux haricots rouges, maïs et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux haricots rouges, maïs et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 boîte de maïs
  • 2 boîtes de thon
  • 2 tomates
  •  feuille de laitue
  •  feuille de menthe
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile
  •  Moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Égoutter le maïs, le thon et les haricots rouges et les mélanger.

Etape : 2

Couper les feuilles de menthe, les tomates (au choix en dés, en quartiers...) et les feuilles de salade.

Etape : 3

Les ajouter au mélange précédent et mélanger le tout.

Etape : 4

Pour la sauce, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, la moutarde et le poivre.

Etape : 5

Mettre la salade au réfrigérateur 5 min avant de servir puis la napper de vinaigrette et déguster.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette