Salade aux haricots rouges, maïs et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 2 boîtes de thon
- 2 tomates
- feuille de laitue
- feuille de menthe
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Égoutter le maïs, le thon et les haricots rouges et les mélanger.
Etape : 2
Couper les feuilles de menthe, les tomates (au choix en dés, en quartiers...) et les feuilles de salade.
Etape : 3
Les ajouter au mélange précédent et mélanger le tout.
Etape : 4
Pour la sauce, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, la moutarde et le poivre.
Etape : 5
Mettre la salade au réfrigérateur 5 min avant de servir puis la napper de vinaigrette et déguster.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette