Haricots blancs sautés à l'ail et au persil

Haricots blancs sautés à l'ail et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haricot
  • 1 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau salée, lavez les haricots puis cuisez-les durant 20 minutes (augmentez le temps de cuisson si d'aventure les haricots sont encore durs). Egouttez.

Etape : 2

Hachez le persil et l'ail séparemment.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une poêle avec l'huile.

Etape : 4

Ajoutez les haricots et l'ail. Faites sauter durant 10 minutes.

Etape : 5

Ajoutez le persil et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette