Haricots blancs sautés à l'ail et au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg d'haricot
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau salée, lavez les haricots puis cuisez-les durant 20 minutes (augmentez le temps de cuisson si d'aventure les haricots sont encore durs). Egouttez.
Etape : 2
Hachez le persil et l'ail séparemment.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une poêle avec l'huile.
Etape : 4
Ajoutez les haricots et l'ail. Faites sauter durant 10 minutes.
Etape : 5
Ajoutez le persil et servez.
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