Navets braisés à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de navet
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau salée.
Etape : 2
*Coupez les navets en dés ou en tranches et plongez dans l'eau durant 10 minutes.
Etape : 3
Egouttez.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les navets et laissez dorer avant d'ajouter la moutarde. Salez, poivrez.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 980 fois
Partager cette Recette