Navets braisés à la moutarde à l'ancienne

Navets braisés à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de navet
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau salée.

Etape : 2

*Coupez les navets en dés ou en tranches et plongez dans l'eau durant 10 minutes.

Etape : 3

Egouttez.

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les navets et laissez dorer avant d'ajouter la moutarde. Salez, poivrez.

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Etape : 6

Servez.

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